и вот серебристые дали из абу нувас

Эдуард Мухаметзянов
И вот серебристые дали.
За окнами снова пески.
Зарницы уже догорали.
И шепот бросали...с руки.

Зарница уже уходила.
Куда то туда,за края.
Дорога простор серебрила.
Дорога уходит....как я.

Дорога уходит куда то.
Среди этой вечной тоски.
А я все иду,до заката.
До самой забытой....реки.