жизнь

Витенька Лавров
боль это тоже жизнь. боль это наша дорога.
 болью со мной поделись будет легче немного.
 прости всех кто мучил тебя душу излей слезами
кто мы куда и зачем не отгадаем сами.
 глупых стихов полет вырвет на миг из рабста.
 нищих калек сирот
братство. святое братство.