У перед!

Андрей Ганюшкин
Прочитал эту гадость. Очередное подмётное письмишко. Вот же мразь, как можно издеваться над верноподданническими чувствами простой, искренней женщины.Настоящего патриота нашей РФ-матушки. Что-что ? Выбор всегда из двух зол ? "Ихний" или "Наш" ? А выбор из одной сосны не хотите ? Или осины, чтобы всех. Всех, всех вас...

" Откорректировал шедевр, самую малость. Вспомнил, как училки наши тетрадки в школе разрисовывали ярко-красными чернилами.Оригинальный текст сохранен без изменений.


Шагай вперёд Владимир!
Ла-са Як-ова



Держись, В-дя П-ин!
Крепись, наш Президент!       
Тому ( ? ) - вечно жующему,
Наш пламенный презент.
От матерей России-
Тебе земной поклон,
                (  Ты б вышел, как Николка,
                К народу на балкон )
За то, что ты не струсил
И Родину не бросил,
На растерзанье псам.
                (  И все такое прочее
                Парам-пам-пам-папам ! )
А "моськи" так стараются,
И лаем надрываются,
                (А Караван идет!
                И никого и ничего
                В Расее не иппёт

 
                ( Что-что ? Остались без штанов ? )
Где наш Иван Крылов ?
                ( Он долго бы не думал )
Вот басню бы придумал,
                ( Такую, ё моё ! )
Про то(...) кто роет "яму",  ( Про тех, кто роет ? )
Сам упадёт в неё.                ( и сами упадут в неё)
Шагай вперёд(,) Владимир!
Ни сантиметр( а )-назад!         ( Ни сантиметра взад )
                ( Туда-сюда-обратно, вперед и снова в зад )
История  рассудит,      ( да и народ тоже )
Кто прав, кто виноват!   ( а если не рассудит - жди райский ад )


Нет, какие всё же у нас долго играющие людишки-делай с ними, что хошь.А тебе за это ничего не будет. Еще и спасибо скажут. "