Ценный Груз

Рома Маринин
Упакуй себя в чемодан,
Сдай его До востребования.
Приклей чек, что Груз сдан,
Я промониторю пути следования.

Почтальон принесет мне квитанцию,
Что на вокзал пришел ценный Груз.
Что бы я лично приехал на станцию,
Взяв паспорт что бы не вышел конфуз.

Я дома Ценный Груз распакую
И нежно на ложе тебя положу.
Все дни напролёт тебя посмакую
И в Негу Любви тебя погружу!