Недописанное - дописано

Алексей Козлов 3
Направляюсь шагами быстрыми.
Только кажется, что бессмысленно.
Ненаписанное - написано.
Недописанное - дописано.

Я иду по пути несмелому.
А судьба закидает стрелами.
Недоделанное - доделано.
А несделанное - сделают.

Мне бы выбрать тропу бесшумную,
Безмятежную и спокойную.
Недодуманное - додумано.
Недостроенное - достроено.

Что-то строят и пишут красками,
Ищут славы в речах несмысленных.
Недосказанное - досказано.
Недописанное - дописано.