Женщина-Лето

Алек Ким
В бессонной ночи мерцают рассветы...
Женщину- Лето однажды я встретил,-
В ярком наряде из красивых цветов,-
Страстных желаний радужных снов.

Копны волос цвета пшеницы,
В глазах голубых играют зарницы.
Зрелые формы мысли чаруют,
Взгляд царицы душу волнует.

Во взгляде её мысли читаю,-
Всё про тебя давно уже знаю.
Сердцем своим откройся, мой друг,
Разорви одиночества круг...

Вот и годов моих стало не мало,-
Всё что от жизни досталось.
Так и живу мечтою незримой,
Как бы хотел быть я любимым!

В женщине есть наваждения нега,-
Чистый ручей от талого снега.
В омут любви хочу окунуться,
На заре с любимой проснуться!

В аромате сосен и елей,
Новый рассвет теплится еле,
И загорелся в душе огонёк,
С ярким рассветом встречаю денёк.

Сердце моё рвётся в полёт,
Новая встреча впереди меня ждёт!
Мне улыбается Женщина- Лето,
Песня любви до конца мной не спета!...
Автор Алек Ким.