На даче

Капиталина Бровцина
Ходила на Волгу сегодня
Сосед одинокий позвал
Косила траву у забора
Вот там он меня увидал.,
 
Идти туда три километра
Одна не решаюсь пойти
Сосед оказался приветлив
Потом позвал в гости зайти
 
Устала сказала немножко
Оставим пустой разговор
Но утром стучится в окошко
И просит сказать приговор
 
А я не решаюсь ответить
Какой ему нужен ответ
Уж не в мужья ль ко мне метит?
Послала воздушный привет.