Весь мир - Ты

Аслан Афаунов
С тобой я больной на голову,
Отрываюсь от земли снова я.
Кровь закипает, по венам бурлит,
Крышу срываешь, ты словно магнит.
Тянешь и манишь, от огня не уйти,
Девочка с чёртиком во плоти.
Чувства разрывают душу изнутри,
За спинами крылья, но ты не лети.
В крепких объятиях пленя,
Весь мир мне не нужен, хочу лишь тебя.

Lan. [04.08.19]