Кто так мудро всё создал?

Ольга Васильева 14
Видишь, вертится Земля,
А на ней- леса, поля.
Чистый воздух, ясный свет,
Темнота, за ней- рассвет.

Хлеб растёт, течёт вода,
Солнце светит нам всегда.
Ночью звёзды в небесах,
Утром- птичьи голоса.

Кто тебе всё это дал?
Кто тебя, мой друг, создал?
Бог создал нас для того,
Чтоб познали мы Его. (2016г.)