Пожелание

Алекс Гросс
                От  6. 08. 2019  года .


           Здоровья , любви  вам , успехов  и  счастья  !
     Пусть  жизнь  бьет  ключом , не  смотря  на  напасти .
  Пусть  каждый  ваш  день  быть  счастливым  стремится  !
         И  пусть  к  вам  печаль  никогда  не  стучится ,
           Ничто  вас  не  ранит  в  счастливых  годах ...
             И  радость , как  яхта , на  всех  парусах ...
             Несется  по  жизни ... семейным  крылом ,
           И  мир  в  вашем  доме  совьется  гнездом .