деревня шепотом своим из абу нувас

Эдуард Мухаметзянов
Деревня шепотом своим,
Опять миры искала.
Амбар стоит.Мы рядом с ним.
Река вдали пропала.

Амбар стоит.А у оград,
Пески пески звенели.
И серебрится старый сад.
И звезды улетели.

Они нашли свои миры.
Они остались с ними.
А мы идем через дворы.
За звездами другими.