о Соседях, Друзья и находках...

Катя Удовина
Понедельник это не прошлый вторник...
Радость сменяется заботами бытия...
Может поможет понять потомок...
Что же сделаны было не зря...
...
Приходят воры, угрожают и ласково требуют: сгинь, а не то...
Приходят соседи и рушится жизни надежное убежденье в добро...
Может Б-же помилует и будет закон на земле человеку обычному,-
Только Б-га любящего и из нищеты взывающего: Господи, помоги...
...
Спаси от глумящихся над дворянскими отпрысками в ссс...
И от беззаконствующих в России родной в беспредел, спаси...
...
...
5 авг 2019
У.Е.А.