Дальше

Ева Александрова
Белый город утонул в смоге.
Затянуло все вокруг фальшью.
Это нравится, увы, многим,
Лживых хвалят и живут дальше.

Нет любви, вокруг одно шоу.
И затравят, если ты - против.
Не дадут в ответ сказать слова,
Изобьют, не пожалев плоти.

Страшно стало выходить в люди.
Что за масками - давно знаю:
Там неверие в себя губит
все порывы на корню. Каюсь!

Одевала и сама маски,
Отвергала я любви чашу,
Говорила, что мечты - сказки,
И не верила в судьбу нашу.

Только ты меня согрел в стужу,
Дал привыкнуть стать собой снова.
Оказалось, ты один нужен
И в объятьях я твоих - дома.

Белый город утонул в смоге.
И затянуто вокруг фальшью.
Пусть так нравится, увы, многим,
Ну а мы с тобой пойдем дальше.


                Картинка из интернета

                (06.08.2019)