Берегите родителей

Алина Яким
Я прошу.
Я молю.
На этом свете...
Берегите родителей,
Милые дети!

Ведь счастье
Так просто
Сегодня узнать,
Когда слышишь...
Как дышат
Отец и мать.

Всю любовь
И тепло
Ощущать...
И шептать:
Спасибо за жизнь,
Я хочу все отдать,
Чтобы счастье в семье
Было день ото дня...
Мама...Папа...
Спасибо, что вы есть у меня!!!