Каждый день

Юлия Баха
Каждый день по дороге шагая,
Мы ступает в неведомый мир.
Иногда за судьбой успевая,
А порой выбиваясь из сил.

Каждый день мы по жизни проходим,
Оставляя на ней лишь следы!
Иногда что-то снова находим,
А порою сжигаем мосты.

Каждый день - это новый прохожий,
Повстречавшийся  нам на пути
Ни на что никогда Непохожий:
Так что нужно искать и найти!