Милому другу

Капиталина Бровцина
Обожаю я тебя
                обожаю
Милый друг, ты мой
                неповторимый
Почему сама не знаю
               Обижаю
Может потому что ты
                Любимый?
 
Мы с тобой встретились
        Два одиночества
Жизнью побитые
         Счастья нам хочется
Держит нас прошлое
          Волчьею лапою
И часто ноченькой
           Слезоньки капают
 
Может расстаться нам?
Может не справиться?
Справлюсь, пройдет тоска,
Не век же мне маяться.
 
Я люблю тебя
Но только как друга
Потому как и я тебе
Только подруга
 
Во вселенной же
          Закон бумеранга
Что отдаешь, 
         То и возвращается               
Независимо от статуса и ранга
Бумерангом называется.
 
Все в твоих руках,
         Мил дружочек
Ты ищи ко мне
        Путь короче
 
Вижу я, его ты знаешь
В интернете вон как рассекаешь