Где находится Рай, где находится ад. часть 9

Василий Колычев
Те волны были быстры,но уступали по скорости силе мысли.Ибо тогда они летели,как сейчас молния сверкает.Ещё мы называем:"Скорость Света".Тогда не существовало для времени границ и для пространства. Лилит росла не по годам,а по часам.По нашему то исчислению.По силе равною была Еве и Адаму,и Богу.Затем родился брат Лилит.И дали имя ему Каин.Осталась информация та в книге:"Бытие" из "Ветхого Завета".Уж четверо людей шагали по Земле босыми ножками.Земля-Рай их принимал и понимал.Так происходит по сей день,когда мы босиком по земле шагаем по живой,не по асфальту.Болезни тают,помогает в том Земля.Затем родился Авель,брат Лилит и Каина.Их стало пять-людей,творцов.Они в пище не нуждались,питаясь Святым Духом.В наше время, порою слышим мы,когда об этом говорят.Жили безмятежно,слушали Отца,Ему внимали.Чаще Адам беседы вёл со Творцом.Но и других людей принял Отец,я дальше Его Богом буду называть,так доступнее понять.Хотя все люди от создания были богами.Так Бог их создал,по образу и подобию Своему.В начале образ Он в Себе творил Собою.Затем Адама силой наделил,подобною Своей.В разных религиях остались упоминания.Животные,растения и всё живое,с готовностью и радостью служили людям тех веков и даже многих поколений.Вся природа неделимою была.Ни на дикую,ни на домашнюю,ведь люди в доме не нуждались.Их домом была вся Земля-Рай.Текло рекою счастье,разливалась радость.А смех уж слышим стал.Порой на мамонтах они катались,порой на динозаврах.Те люди не старели.Достигая своего развития 33 лет,по нынешнему исчислению,такими оставались.Так было и скоро вновь вернётся.Всё к этому ведёт.А тогда плодились люди,размножались по Завету Бога.Живым Завет Его остался по сей день. 

                (продолжение следует)