Объект

Анатолий Федотов
Объект заморожен, электричества нет,

И связь не доступна, сегодня весь день,

Молчит телевизор, отсутствует свет,

Кричи не кричи это полный привет.



Работа стоит, завис интернет.

С юбилеем не смог я поздравить друзей,

Собрал совещание, толку в нем нет-

Сегодня стихия сильнее людей.



Охранник проснулся, спросил у него:

«Что там случилось?»Растерянно он:

«Вам же виднее, вы знаете все,

А я, извините, на службу пошел.»



Работу, уверен, выпустим в срок

И связь с интернетом заработают вновь,

Обидно другое, вчера, я не смог

Побыть хоть немного на сайте стихо