Веселые ребята

Наталия Бакулина
А он так и не вышел из проката,
Наш вечный фильм "Веселые ребята",
Пусть, как обычно, некуда податься,
Экспрессия-то,- ну, ухохотаться!

Не любим мы, когда шумят напротив,-
Но ведь и сами так пожить не против!..
Хотя уже никто не скажет,- "снято!"..
У нас везде,- "Веселые ребята"!

А потому совсем оно не худо,
Чтобы еще осталась вера в чудо,-
И пашем, от рассвета до заката,
Мы все-таки веселые ребята!