На рассвете

Рафаэль Азгуда
На рассвете увижу твои с грустью глаза...
Я немного приближусь  позабыв тормоза...
Озариться сиянием и надёждою лик...
"Ощутил обонянием" я любовь в этот миг.
На рассвете замечу как стройна и горда...
Эту быструю встречу пронесу сквозь года.
На рассвете поникнет предомной голова...
Мне во мне кто-то крикнет нет милей существа.
Мне во мне разольётся полусладким вином...
Чаще сердце забьётся  согревая теплом.