Морошка

Капиталина Бровцина
Опять одна я у окошка
И  жду тебя, мой милый друг
А ты поехал собирать морошку
И мне оставил лишь испуг
 
Испуг, что бродишь ты
Один по лесу
А у меня одни мечты
Вернулся бы домой ты к часу
Не брал бы этой «высоты»
 
Я обошлась бы без морошки
Лишь рядом был бы
Ты со мной
И стукнул бы опять в окошко-
Родная… я пришел домой
 
Принес я полное ведро морошки
Еще набрал моховиков
Давай-ка подставляй ладошки
Грибов набрал тебе, грибов..
 
Ведь любишь ты грибы, любимая
 Родная ты моя, неповторимая.