Удача

Бабошкина Ольга
Я удачу поймаю за хвост.
Постараюсь держать её крепко.
У меня хоть и маленький рост,
но руками схвачу её цепко.

Никому не отдам,приглашу её в дом.
Для того, чтоб навек поселилась.
Ну а истина всё ж, заключается в том,
Что чего-то сама я добилась...
©Эмма Карлайл
Автор фото не известен
(нашла в интернете в свободном доступе)