Не вечно-не случайно...

Леонид Крутянский 2
Мне,-"вечно-случайно"- пасьянс  разложить
Позвольте же самому- жизнь прожить-
Нам опыт,-не сын ошибок трудных
Не вы!-Мы задницы,- для дел подсудных..

   ***гении не за что не платят-моё мнение
  "Нам опыт сын ошибок трудных"-строчка Пушкина для меня не звучит никак...