Кто сказал?

Раиса Кулешова 3
Кто сказал,что этим летом
Не было тепла?
Что в холодные рассветы
Молодость ушла.
Кто сказал,тому не верьте,
Это всё не так!
Постучало счастье в двери,
Открываю ,Ах!

Ах,какой красавец
Предо мной стоит.
Мило улыбаясь,
На меня глядит.
Тянет ко мне руки,
,,Вот я и пришёл!
Долго я тебя искал,
Всё равно нашёл!'

Кто сказал,что счастье может
Где-то заплутать.
Вы ему не верьте тоже,
Надо очень ждать,
Просто надо очень верить,
Всё произойдёт!
Слышите шаги за дверью?
Счастье к Вам идёт!

Кто сказал,что этим летом
Не было тепла?
Ну чуть-чуть забыло лето
Про свои дела.
Не волнуйтесь, отогреет,
Вспомнит обо всём!
Бабье лето всё сумеет,
Мы ещё споём:

,,Ах, какой красавец
Предо мной стоит.
Мило улыбаясь,
Мне в глаза глядит.
Тянет ко мне руки:
,,Вот я и  пришел.
Долго я тебя искал,
Всё равно нашёл!"