О пьянстве!

Наталья Шуринова
Задумали у нашей Думе принять
закон! Опять они застряли на самом
актуальном! На пьянстве!
Вопрос поставлен был ребром
о том, чтоб начинали пить
горькую не с 18 лет, как
у нас на данный момент,
происходит,
а с 21 года! Как за границей!
А кто-то, хочет вовсе водку
отменить!
Хотя…,сказать по правде есть
у нас места, где употребляють
уже с 14 лет! Но…
Смотрю в окно и вижу как уже
успел смотаться в магазин, тот что
открылся рядом, через дорогу и
успел купить горькую сосед
Володька!
И завернув бережно в газету,
несёт, чтоб дома её раздавить!
Как гидру!
У него недавно,ещё весной померла
мать, с какой всё время он
ругался! И вот теперь один
остался он и горюет так, что
весь опух, и глаз уже не видно!
Одни щёлки и стал похож Володька
на настоящего якута! Не отличишь!
Да нет, не от слёз, а всё от неё,
от водки!
Да! Володьке, давно не 18, и даже
не 21, НО
Всё у нас в России зиждется на…
правильно!
На водке!
А без неё ребята, у нас, в России, что?
Правильно!
Не прожить!
Какая разница, когда начнёшь ТЫ пить?
Финал у нас один и тот же!