Мгновенная карма

Светлана Нянькина
Вышел мужик на крыльцо в голом виде,
Смачно зевнув, потянулся слегка,
И вот в таком натуральном "прикиде"
Кошке дворовой отвесил пинка.
Надя-кума, проходившая мимо,
Тут же вернулась, забыв про дела,
Мимо такого, простите, интима
Надя спокойно пройти не могла.
Кум ухмыльнулся, прикрылся ладошкой,
Сам же глядел, будто он падишах,
В этот момент оскорблённая кошка
Резко вцепилась ему прямо в пах.
Вспомнив родню до седьмого колена,
Взвыл мужичок так, что чуть не оглох,
Кошка от страха исчезла мгновенно,
Треском в кустах сея переполох.
Под гомерический хохот Надежды
Кум, проклиная всех кошек и баб,
Впредь уж зарёкся ходить без одежды,
Но организмом он всё же ослаб.