Не забыл!

Геннадий Киселев
геннадий киселев 3

Нет, я не забыл
Как березы плачут,
Головы склоняя в знойный день.
Нет я не забыл, не могу иначе.
Плачу по лугам и крышам деревень.
Их во сне я вижу,По полям иду.
Думаю услышу соловья в саду.
Нет, я не забыл как грачи гнездятся.
На вершинах вётел строя города.
Как за первым плугом в борозду садятся.
И к птенцам стремятся своего гнезда.
Их во сне я слышу, вдоль реки иду.
Кажется увижу - детство там найду.
Нет я не забыл зарослей осоки,
Помню свои раны в тени шалашей.
Беспокойный стрёкот - сторожа сороки.
Над притихшим морем бурых камышей.
Их во сне я вижу, с ними в рост иду.
Пусть я их не выше, дальше их уйду

                Ближний восток 2019г.