Прощу себя, что поздравленье с опозданием

Виталий Аркадьевич Татаринов
Прощу  себя , что  поздравленье  с  опозданием .
И  это  лучше , чем  не  вспомнить  никогда .
И  привлеку  к  себе  своё  внимание .
Ведь  День  рождения  уходят  в  никуда .

Желаю  я  себе : и  счастья , и  везения .
И  чтобы  удавались  все  дела .
Могу  по  опту  предложить  ещё  терпения .
И  по  уценке  дать  немножечко  добра .

Хандру  и  грусть  свяжу  верёвкой  длинною
И  потихоньку  сдам  в  утильсырьё .
И  с  головою  вдаль  пойду  повинною ,
Но  только  так , чтоб  не  кружило  вороньё .

Достать  бы  где  здоровья  воскресения
И  горя  чтобы  не  было  и  бед ,
И  радости  побольше , вдохновения ,
И  впереди  чтоб  было  много  лет .

И  звёзды  пусть  на  небе  мне  сияют .
И  солнце  светит  только  для  меня .
И  пенье  соловьёв  пусть  опьяняет .
И  родники  чаруют , чуть  звеня .

И  День  рождения  исчез , как  наваждение .
Чуть  с  опозданием  поздравил  сам  себя .
И  принял  у  себя  я  поздравление  .
И  надо  дальше  жить  любовь  храня .
                06.08.2019