Любимая работа

Елена Кадыкова
Было много в жизни работы,
Но теперешняя по мне.
График, оплата, льготы -
Всё устраивает, вполне.

Я - начальник и подчинённый.
И текучка не бьёт под дых.
Я - работник, не удручённый
Появленьем волос седых.

А работа моя, что праздник!
И не нужно мне отпусков.
Прошлый опыт - такой проказник.
Научил, да и был таков!

Я устроилась на работу.
И работаю я ЖЕНОЙ!
На любовь выделяя квоту,
Не получишь и Рай земной.

Ежедневно и ежечасно
Я довольна судьбой своей.
А взаимность - она прекрасна!
И мне нравится быть твоей!