Лодка

Михай Лина
Ещё бОльших твоих даров
Мне не нужно. Не Рай ли наш?
Я нарядна, имею кров
И уверена, не предашь.

Лучший дар - разговор любовный,
Миг, когда ты вот так глядишь,
И катание на старой лодке
Белых лотосов посреди.