Тишина повисла

Димитрий Поляков-Погодин
 "На мгновенье стало тихо
И в этой тишине
Позволь мне передать тебе то,
Что было передано мне.."
Б.Г.

Кофе мой горький и терпкий
Снова рискует остыть
Старая-старая сказка
Ставит вопрос -
"Быть - не быть"
Копоть першит в носоглотке
Слышится эхо грозы
Я не иду на работу
В силу отсутствия мзды
Бренны
Как прежде заботы
Юмора блекнет сафит
Взломщик без стука заходит
Плачет
И молча сидит
Опер намылил верёвку
Суд завонялся немыт
Все потеряли сноровку
Радиоточка молчит...