Буду вторить...

Рина Рогачева
Я подарков тебе не купила,
Ты же сам говорил, что не надо,
Но зато я тебе посвятила
Пышных строчек цветную триаду.

Тополям расскажу я о чувствах,
Пусть они разлетаются с пухом,
Чтобы каждый, кому сейчас грустно
С дивной силой воспрял скорей духом.

Твоё имя в полях буду вторить,
Чтоб шептались зелёные травы,
Чтобы каждый себе мог позволить
Быть любимыми не для забавы.


Во дворе насажаю деревьев,
Чтоб здоровье в разы умножалось.
От улыбки твоей, ты  поверь мне,
Мир становится лучше, хоть малость.