Я все еще тебя люблю

Алексей Лемешенко
Я устремляюсь в другие города,
В надежде, что начну все с чистого листа.
Уезжаю – в поисках счастья,
Уезжаю туда – где не будет для меня ненастья.

Уже машут руками провожавшие,
Очередной поезд тронулся.
А я все стою на перроне, вспоминаю,
Как впервые тебя дотронулся.

Вспомнил твой поцелуй в щеку, слегка прищурив глаза,
Он нарисовал на моем лице улыбку.
Ведь, чувства мои, уже не вернуть, подумал я,
Но в глубине души играет отголосок скрипки.