***

Анастасия Монд
Я брела по проселку,
Пряча стыдливый взгляд,
У сердца кололи иголки,
И мысли шли невпопад.

Я была к тебе откровенна,
А ты игрался со мной,
И теперь у ночи, забвенно,
Я прощусь с миром - прощусь я с тобой.