НЕТ

Людмила Барахоева
Я снова полюбить Вас не смогу,
Не в Вашей власти пробудить во мне желание.
Рассветов и закатов не прочувствую красу,
Коль разделять восторг должна я с Вами.

Нет, опаленного любовью сердца стук,
Вы не услышите в моей груди вовек.
Для Вас оно застыло в бесконечности,
Прервав, казалось бы, начавшийся разбег.

Мне жаль, Вы бредите, считая вероятным,
Разжечь костер погаснувшей любви.
И вновь и вновь с бессильным, рьяным пылом
Взрастить на пустоши пытаетесь цветы.

Уймите бурных чувств пугающий накал.
Нам в эту реку дважды не войти.
Смешон, бессмыслен, бестолков запал,
Когда вконец разрушены мосты.

/06.08.2019/