Холодно

Ольга Орсеньева
Холодно…
И пусто на душе
Холодно…
Расстаял снег
Холодно…
И сердце так болит
Холодно…
Когда знобит
Холодно…
Осеннею порой,
Холодно…
Нет тебя со мной
Холодно…
Утихнет боль
Холодно…
Так холодно одной…