а ты остался среди снов из абу нувас

Эдуард Мухаметзянов
А ты остался среди снов.
Поэт,поэт печали.
Среди заброшенных богов.
Среди забытой дали.

Я помню взгляд.Я помню свет.
И две твоих улыбки.
Среди заброшенных планет.
Твои глаза...так зыбки.

А ты остался среди нас.
И шел потом оттуда.
И свет твой гас.И свет твой гас.
От звезд.От снов...От чуда.