10219. Поделить, да и раздать...

Сергей Благовест
Обосралась  власть  за  место,
Что  прихапала  к  себе
Когда  вышли  из  народа
С  правдой  матушкой  в  судьбе
Сразу  начали  дебаты,
Сразу  начали  сажать
Нет  бы  лучше  всем  по  братски
Поделить, да  и  раздать.