Из старого блокнота. Автопати

Сенина Светлана
Наш городок провинциальный,
Любое шоу очень кстати.
И вот недавно мы узнали:
Грядёт событье - автопати.

Признались братья дома гордо -
На выставку берут их "Хонду":
"Такое редкость, в самом деле,
Фотограф будет и модели!

И напечатают, сказали,
В солидном глянцевом журнале".
Тут стали мы просить Серёжу:
- Возьми пофоткаться нас тоже!

- Да что вы, девки, обалдели?
  Зачем вы нам, коль есть модели!
  Напрасно, Мань, губу надула -
  Кто ж самовар попрёт свой в Тулу?
 
  С сестрой мы не подали виду,
  Но затаили всё ж обиду.
  ...И вот однажды днём воскресным
  Братишки притащили прессу.

  Журнальчик нехотя отдали.
  Взглянув, мы смех едва сдержали.
  А почему, судите сами:
  Модели были мужиками!

14.12.15