***

Зоя Мищенко
тайга горит.. и звери умирая плачут..
а кто-то все время о норме пожаров
людям непонимающим упрямо-судачит..
карма не спит-
пишет- за всеми все и запишет..
а лес восстанавливается
только в рисованных мультиках -быстро-
за деньги не купишь жизнь..
за деньги только
исчезает в небытие совесть..
Зоя Мищенко