494. Чудеса

Сон Олег
Говорят, - любовь подобна чуду.
Да! Давно не верю в чудеса,
Обещаю - не любить, не буду!
В памяти умолкнут голоса...
***
Ты живёшь в дали,
Летаешь в дали, -
Взлета и посадки полоса
Встретится позволит нам, едва ли, -
Фронтом атмосферная гроза...
Тема разговора - непогода,
Пауза, молчание, слеза...
Времена меняют лики года, -
На бетонке дремлют  небеса...
***
Сменят безоглядно зимы лето,
Канут и прохлада и жара, -
Сны меняют ночь на сигареты,
В памяти блуждают голоса...
***
Все слова не сказаны, не спеты,
Прилети, хотя б на полчаса!
Версия любви, конечно, Бета,
На кулак намотана,- чиста.
***
Заблудилась в снах апологета, -
Не случатся больше чудеса...
==================================
Адрес изображения: https://clck.ru/HTWTA