С рынка идут грузины

Сергей Шидловский
С рынка идут грузины
Слажено словно стена,
С собою несут апельсины
И очень много вина.

Хванчкара и Киндзмараули
Исчезнут к вечеру в них,
Машут им радостно Юли
Не завезли других.
                05.04.99г.