Свобода

Виктория Бурла
Свобода такая диковина,
Дикарка такая.
Взял её и привёл
В свой мир необъятий,
В свой сон сервитутный,
В свой дом.
 
Свобода — и мягко припал на колено,
Свобода — и куда следует на коленях дошёл.
Свобода — миг, когда
Красным маячат тебе
Сразу после жёлтого.

5/8/19