Девочка-Рейдер

Максим Фандорин
Так удивительно и настолько просто...
"Свет" нагревает морозный воздух.
Я с тобой в нервы играю, девочка.
В мире любви и смелость мелочна.
Смех твой,как выстрел-
Надень глушитель...
Грубость моя,всего лишь-
Щит мой.
Голубоглазый Мир-потрошитель,
Так и старается,рты зашить нам.
Ты разговаривай-дай ему повод.
Что бы от злобы,
Он просто не трогал...
Наши тела и чувства в них белые.
Девочка,я тоже самое делаю...
Я тоже ругаю большие экраны
За то что там ложь и шарлатаны,
Маски и ромбы,
Бездомные дети...
В мире моем:
Есть ты,
Стихи
И столетье.