с Днем Рождения

Зеленоглазый Сфинкс
Сегодня праздник
и волшебство вокруг
Ты для меня
мой самый лучший друг
Моя принцесса,
моя мечта из снов
Моя жена,
подарок от Богов

Я о любви
хочу тебе сказать
Я о любви
к тебе хочу кричать
И по судьбе
всегда вдвоём идём
Теперь нас трое
Мы о любви поем

Скажи луне
и звёздам всем в дали
Есть семь чудес,
а у меня есть ты
За пингвинёнка
 тебя благодарю
С тобой я счастлив
во сне и наяву

Сегодня праздник,
танцуют все вокруг
И Ксюша наша
и Джек наш верный друг
Как принц из из сказки
исполню я мечты
Построю замок
для всей большой семьи

Как в песне Лепса
На-та-ли
Я буду петь
сегодня о любви
Ты загадай
желания свои
И я исполню
все твои мечты