Закат

Тамара Сорока
Такой закат не каждый видел   
Как будто в небе случился пожар 
И облака,  как клубы дыма 
Плывут по небу тут и там
И всё слилось, река и небо
И солнце отразилось в ней
И тот огонь в ней отразился
Как в зеркале, в душе моей