я помню я помню мгновенье из абу нувас

Эдуард Мухаметзянов
Я помню.Я помню мгновенье.
А вот мы забыты навек.
А вот позабыто селенье.
А вот....только шепоты рек.

Уже ничего не осталось.
А мы все бредем и бредем.
Колодец....где вечность терялась.
Река....где мы просто умрем.

Где просто останемся где то,
На дне....позабыты навек.
Я помню...ни дали ни света.
Ни дали.Ни света.Ни рек.