Мы выбор сделали свой сами

Сэм Тесла
Да что мы за народ такой,
Всё время нам правитель чужд,
Но сделали мы выбор сами свой,
И плачем, что он не решает наших нужд.

Мы в президенты взяли алкаша и тунеядца,
И все надеялись, что он поднимет нас с колен,
Но он вертелся в своём пьяном танце,
И время не нашёл решить проблем.

Мы из генсека сделали правителя,
А он нам отплатил капитуляцией.
И оказалось выбрали мы все любителя,
Которого встречала бабушка с овацией.

У власти оказался средних лет тиран,
Он был у власти тридцать лет,
И помнит его каждый ветеран,
Ведь он когда-то дал им верности обет.

И был у власти полуторометровый мужичек,
Он нам коммунистический дал бред,
Он быстро взлез на наш бронивичек,
И бунт поднял вот этот старый дед.

Сейчас у власти мерзкий тип,
Он всем своим друзьям помог,
Он того терана жалкий прототип,
И знает только как поднять налог.

Мы сами молча смотрим на страну,
И лишь в душе кричим, чтоб ей помочь,
Но нужно нам поймать свою волну
И выгнать их с постов всех прочь.