Обьявление

Благородный Лжец
Я размещаю объявленья на стенах ноосферы
В ментальных переулках, когнитивных проспектах,
Семиотическим кодом запечатлею размеры
Своей души, что по дешевке продаю без дефектов.

Пускай найдутся субъекты с определенных аспектов,
Которым нужно содержанье моей сумрачной формы,
Ведь в тех аспектах крайне важны все мои спецэффекты,
Я отдаю почти даром все эти трансоприёмы.

Эти таланты в погонях за мета-псевдо мечтами,
И этот стиль разрушенья любых миров, экзистенций,
И лабиринты в онтологии существованья,
Которых нет ни на картах, ни в книгах коллекций.

Я продаю свою душу за непригодностью к свету,
Но этот свет не один, их бесконечные тени -
От полумрака до ярких смертельных рассветов.
Пока! Беру свой билет к ультро-транс-фиолету.