Моральный Бред

Вадим Вадин
Я пищей быть готов для размышлений
О тщетности и смыслах бытия
Здесь не бывает однозначных мнений
Что есть Оно, а что есть Я

Оно без осознания пороков
В антагонизме вечном с Я,
Отравленным моралью строгой
Стремится искусить меня

А я в плену суровых норм и правил
Живу, как завещал нам Фрейд
И на судьбу как на зеро поставив
Взыскать пытаюсь свой моральный вред